56

Новое «ОТКРЫТИЕ»

Команда - главный актив

- Николай Леонидович, Вы известная персона в финансовой отрасли города. С чем связан Ваш приход в «Брокерский дом «ОТКРЫТИЕ»?

-  Семь лет я проработал в одной инвестиционной компании, затем семь лет отдал развитию другой – из которой собственно и перешел в «ОТКРЫТИЕ». Оба проекта были успешными. И я понимал, что могу попробовать что-то еще: для этого есть силы, опыт и профессиональная команда, которую я собирал в течение нескольких лет. Поэтому когда поступило предложение от «ОТКРЫТИЯ» - сделать Казанский филиал лидером на рынке инвестиционных услуг в Татарстане– я его принял, мне это интересно.

- В «ОТКРЫТИЕ» Вы перешли с серьезным активом – практически все сотрудники прежнего коллектива последовали за Вами. Так и было задумано?

- Да, это стратегический ход. Прежде чем принять решение о переходе, я поговорил с каждым из членов своей команды, все сказали: «Да, мы идем с тобой!» Поэтому я уверен, что мы сможем совершить прорыв Брокерского дома «ОТКРЫТИЕ» в Казани, сделаем услуги компании  более востребованными и популярными в нашем городе. Мы это сделаем, потому что команда в меня верит, и я верю в команду. Это самые сильные составляющие успеха.

- Как бы Вы охарактеризовали Представительство Брокерского дома «ОТКРЫТИЕ» на момент прихода Вас и Вашей команды в компанию?

- В Казани было представительство, где работали три человека. Сейчас это филиал, штат увеличился почти в пять раз. Есть планы по переезду в новое помещение большего размера с удобной парковкой, где будут представлены все услуги предлагаемые банком и Брокерским домом «ОТКРЫТИЕ». Думаю, мы переедем в течение 1,5-2 месяцев.

С нами доверие и опыт

- В вашей команде есть очень сильные финансовые консультанты, продолжится ли работа по проведению обучающих курсов?

- Обязательно. Мы будет проводить как платные, так и бесплатные курсы, а также мастер-классы, так как в нашей команде есть профессионалы, с 10-летним опытом работы на рынке ценных бумаг. Будут семинары с новой тематикой, касающейся фьючерсной торговли, индивидуальное обучение, лекции для личных брокеров. В настоящее время существует довольно много возможностей прохождения дистанционного обучения, можно получать информацию из Интернета, новостных телеканалов, но применить эти знания на практике достаточно тяжело. А мы готовы стать проводником на фондовом рынке, сделать вместе с вами первые шаги, показать все возможные варианты развития ситуации. У нас есть для этого и прочная теоретическая база и многолетний практический опыт.

- Николай Леонидович, чем сейчас Брокерский дом «ОТКРЫТИЕ» отличается от других участников рынка? И каковы Ваши задачи на ближайший период?

- Мы будем работать над развитием клиентской базы, улучшать сервис обслуживания, расширять продуктовую линейку. Хотя и те предложения, которые сейчас в ней есть - довольно интересны. Брокерский дом «ОТКРЫТИЕ» сотрудничает с ООО УК «ОТКРЫТИЕ», здесь сильные специалисты, занимающиеся доверительным управлением. Можно посмотреть итоги их работы на сайте компании. Немаловажно, что сумма, принимаемая в управление – от 300 тысяч. Это очень демократичное условие. У «ОТКРЫТИЯ» нет минимального порога входа на брокерское обслуживание. Паи предлагаем всем, кто располагает свободными средствами от 10 тыс. рублей. Выбор широкий, и наши аналитики помогут определиться с вложением, в зависимости от ваших активов и ожиданий. Мы умеем это делать, за нашей командой многолетний опыт и доверие сотен людей. Так что работа продолжается!

Филиал Брокерского дома «Открытие» в г.Казань

ул. Тази Гиззата, д.3а, тел. (843) 5260616, www.open-broker.ru

 

 Услуги оказывает ОАО «Брокерский дом «ОТКРЫТИЕ». Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности  № 177-06097-100000, выдана ФСФР России 28.06.2002 г. (без ограничения срока действия) ООО УК «ОТКРЫТИЕ»  оказывает услуги  по  Индивидуальному доверительному управлению и по управлению паевыми инвестиционными фондами.  Лицензии ФСФР России от 11.04.2001 №21-000-1-00048, от 23.03.2004 №077-07524-001000. ОАО «Брокерский дом «ОТКРЫТИЕ» оказывает агентские услуги от имени и по поручению ООО УК «ОТКРЫТИЕ».Не является образовательной деятельностью. Не сопровождается выдачей документов об образовании и (или) квалификации. Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах