aif.ru counter
373

Николай Лаптев: Я и вся команда приняли решение уйти из БКС

Мы можем и должны двигаться дальше

4 апреля 2011 года Казанский филиал «Компании БрокерКредитСервиса» покидает его команда во главе с директором филиала Николаем Лаптевым.

- Действительно я и вся команда филиала приняли такое решение, - прокомментировал новость «АиФ-Казань» Николай Лаптев. - У истоков создания Казанского филиала ООО "Компания БКС" в мае 2004 г. стояли два человека я, Лаптев Николай, и Быстрых Александр. За 7 лет, которые мы проработали в компании, мы проделали большую работу. И самое главное - создали команду профессионалов. Сегодня нас 14 человек. Это сплоченный коллектив, который способен решать большие и сложные задачи. Мы можем и должны двигаться дальше! Именно поэтому, наша команда приняла предложение от ОАО «Брокерский дом «ОТКРЫТИЕ», одной из ведущих Российских инвестиционных компаний, входящей в группу компании ОАО «Финансовая корпорация «ОТКРЫТИЕ». Нас увлек интересный и перспективных проект по продвижению инвестиционных услуг компании в Казани, а также новые ресурсы и возможности, рост в профессиональном плане. В новом качестве мы выступим уже 5 апреля 2011г. Наша команда будет работать над тем, чтобы «ОТКРЫТИЕ» стало более известным и популярным среди Казанцев, в том числе работающих на рынке ценных бумаг. У наших старых и новых клиентов теперь появятся еще более широкие возможности в выборе услуг, тарифов и качества обслуживания!

Новый директор с казанскими корнями

Новый глава филиала Руслан Фатыхов, по информации пресс-службы БКС, является одним из самых успешных управляющих БКС.

- За неполных 4 года, что я работаю в ФГ БКС в результате кропотливой, нелегкой, интересной работы в команде креативно мыслящих, склонных к адекватным изменениям внешней среды людей я выстроил прибыльный, технологичный инвестиционный бизнес в Оренбурге. На сегодняшний день в Оренбурге есть жизнеспособная, успешная команда профессионалов рынка ценных бумаг. На вооружении команды – сильная профподготовка, качественный сервис, умение найти то необходимое, что желает клиент на рынке финансовых услуг. По моему мнению, в конечном счете, именно эти составляющие и являются основой долговременных доверительных отношений между клиентом и Компанией, - рассказывает Руслан Фатыхов.

Руслан 9 лет проработал в коммерческих банках Оренбурга. До прихода в ФГ «БКС» в октябре 2007 г. он работал в финансовой службе филиала ОАО «МТС», возглавлял представительство ООО «ВИКА Брокер» в Оренбурге.

- С Казанью меня связывает многое. Мои корни по маминой линии из Апастовского района Татарии. Отец родом из Юдино, - поделился с «АиФ-Казань» Руслан Фатыхов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах