aif.ru counter
68

НАСКО: В юбилейный год – ежемесячные скидки

О программах страхования детей расказывает начальник отдела личного страхования Лилия Хидиятуллина.

Дети, особенно те, которые занимаются спортом, всегда подвержены дополнительным рискам. Получить травму (растяжение связок, вывих, перелом) на тренировке или соревнованиях может любой ребенок, независимо от степени его физической подготовки.

«НАСКО-Юниор»

Эта страховка предназначена для организации защиты воспитанников спортивных школ и пр. учреждений, только на время занятий спортом, в возрасте от 4 до 17 лет.

Как правило, чтобы восстановить здоровье юного спортсмена, необходима высококвалифицированная медицинская помощь, которая, в свою очередь, требует значительных денежных затрат.

Страховой продукт «НАСКО-Юниор», разработанный специалистами НАСКО, поможет решить ваши проблемы спокойно и с наименьшими для вас затратами.

«Ярче краски вместе с НАСКО»

Программа страхования детей от несчастных случаев «Ярче краски вместе с НАСКО» позволит обеспечить уже круглосуточную защиту вашего ребенка от различного рода случайностей. Вы можете выбрать любой из вариантов страхования, который считаете наиболее подходящим для вашего ребенка.

Страховая сумма, устанавливаемая в договоре страхования по соглашению сторон, может составлять от 10 000 до 30 000 рублей. Срок страхования - от 1 до 12 месяцев. Минимальная стоимость страхования - 20 рублей, максимальная – 330 рублей.

Эти программы страхования высоко оценены на уровне правительства Республики Татарстан. Программы являются дипломантами и победителями конкурса «Лучшие товары Республики Татарстан», а также Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России».

Более подробную информацию об акции, а также о других страховых программах, предлагаемых страховой компанией «НАСКО», вы можете получить в офисах продаж компании, а также по телефону «горячей линии» (843) 2-721-521.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах