aif.ru counter
79

НАСКО: В юбилейный год - ежемесячные скидки

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20. АиФ-Татарстан 18/05/2011

Страховая компания «НАСКО» продолжает акцию «В юбилейный год – ежемесячные скидки». Так, 15 июня вы можете застраховать свою лодку, яхту или гидроцикл, а также свою гражданскую ответственность судовладельца на 15% дешевле.

Страхование средств водного транспорта. Независимо от того, стоит ваша яхта на причале или находится в плавании, она нуждается в надежной страховой защите. ОАО «НАСКО» занимается страхованием яхт, катеров и других средств водного транспорта, а также лиц, пользующихся или распоряжающихся такими средствами. Страхованием охватывается как борт (каско) судна, так и все его основное и, по желанию страхователя, дополнительное оборудование или иное имущество на судне. Страховая защита может распространяться, по выбору судовладельца, на период эксплуатации (навигации) судна, или только на время хранения (отстоя) судна в гаражах, яхтклубах и т.д., или на период перегона или транспортировки на автоприцепе.

Стандартный вариант - страхование катера или яхты на все указанные периоды. При этом обычно выбирается срок страхования 1 год.

Страхование гражданской ответственности судовладельца. Поскольку Ваш «boat» - мощное транспортное средство и представляет определенную опасность для окружающих, то ОАО «НАСКО» вместе со страхованием яхты или катера предлагает также страхование ответственности владельца судна или его пассажиров за причинение ущерба имуществу или вреда жизни или здоровью других лиц на время эксплуатации катера или яхты.

Страховая защита НАСКО позволит возместить Вам убытки, связанные с:

- причинением вреда жизни или здоровью физических лиц, в т.ч. являющихся пассажирами судна, в процессе его эксплуатации,

- утратой или повреждением имущества (личных вещей) пассажиров, находящихся на борту судна,

- причинением убытков другому судовладельцу в результате столкновения судна с другими судами,

- причинением вреда плавучим или неподвижным объектом в результате столкновения с ним.

В любом случае желаем Вам семь футов под килем, ясной погоды и попутного ветра в ваших водных путешествиях.

Более подробную информацию об акции, а также о других страховых программах, предлагаемых страховой компанией «НАСКО», вы можете получить в офисах продаж компании, на сайте https://www.nasko.ru а также по телефону «горячей линии» (843) 2-721-521.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах