81

Более 400 тыс. пенсионеров Татарстана пользуются социальными картами Сбербанка

Татарстан, 9 августа, АиФ-Казань. Карта Сбербанка «Маеstro Социальная» - это базовый продукт для пенсионеров. С ее помощью можно получить наличные, оплачивать коммунальные услуги, сотовую связь, интернет, совершать налоговые и другие регулярные платежи, погашать кредиты, расплачиваться за покупки.

Платежи в пользу сотовых операторов через банкоматы и платежные терминалы осуществляются без комиссии. Держатель карты «Маеstro Социальная» также может зарегистрироваться в интернет-сервисе «Сбербанк ОнЛ@йн» и самостоятельно осуществлять необходимые банковские операции в любое время суток (переводить деньги со счета на счет, оплачивать услуги ЖКХ и пр.).

Кроме того, на остаток на счете карты начисляется 3,5% годовых. Владельцу карты доступны скидки и специальные предложения от партнеров Сбербанка. При этом для пенсионеров карта Сбербанка «Социальная» предоставляется бесплатно. При расчетах социальной картой пенсионеры получают скидки от 1 до 10% процентов у предприятий-партнеров Сбербанка, число которых на территории обслуживания «Банка Татарстан» достигло почти 400. Прежде всего, подобные договоры банк заключает с владельцами аптек и медицинских центров.

Также Сбербанк реализует проект «Факультет финансовой грамотности для пенсионеров». На таких встречах для людей пенсионного и предпенсионного возраста сотрудники банка рассказывают о преимуществах и выгодах использования банковской социальной карты, современных продуктах, новых возможностях и услугах специально для этой категории клиентов. А для удобства и безопасности использования карт пенсионерами в каждом филиале Сбербанка рядом с платежным терминалом находится сотрудник, который готов помочь посетителям.

«С социальной картой Сбербанка пенсионеры имеют возможность пользоваться преимуществами безналичной оплаты и современного банковского обслуживания, безопасно и комфортно решая многие финансовые задачи», - отметил заместитель управляющего филиалом ОАО «Сбербанк России» отделения «Банк Татарстан» №8610 Михаил Марин.

Проконсультироваться о порядке и условиях выдачи социальных карт, уточнить список партнерских аптек и магазинов можно во всех офисах отделения «Банк Татарстан» Сбербанка России.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012г.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах