79

Каждый второй пенсионер Татарстана получает пенсию в Сбербанке

Татарстан, 28 августа – «АиФ-Казань». Напомним, в настоящее время около 500 тысяч пенсионеров, проживающих в Татарстане, т.е. почти каждый второй от общего числа граждан пенсионного возраста региона, получают пенсию через Сбербанк (по состоянию на 1 июля 2014 года).

Специально для пенсионеров Сбербанк предлагает карту «Сбербанк-Maestro «Социальная». Владелец социальной карты может снимать с нее наличные в любое удобное время в любом из многочисленных банкоматов Сбербанка – а их по региону порядка 1200. При этом на остаток средств на карте начисляются проценты.

С помощью карты можно самостоятельно совершать различные платежи (за ЖКУ, связь, Интернет и пр.), а также пользоваться скидками при оплате банковской картой во многих магазинах и аптеках. Выдача карты «Сбербанк-Maestro «Социальная» осуществляется банком бесплатно. Отсутствует и плата за ее годовое обслуживание. Процедура выдачи карты максимально упрощена и занимает всего несколько минут. Карта «Сбербанк-Maestro «Социальная» действует на всей территории России. При снятии денег в банкоматах Сбербанка комиссии не взимаются. Подробнее – здесь.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012г. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах