71

Татфондбанк объявляет о запуске акции «100 талантливых детей села - 2011»

Акция проводится при содействии Министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ, Министерства образования и науки РТ и международной платежной системы MasterCard. Главная цель акции – поддержать интеллектуально одаренных сельских школьников и их учителей.

Напомним, что впервые акция «100 талантливых детей села» была проведена в 2009 году и приурочена к 15-летию Татфондбанка. Она быстро завоевала популярность среди учащихся сельских школ и их преподавателей. География проведения акции включает в себя все 43 района Татарстана, а это порядка 1700 сельских школ, в которых обучается около 120 тысяч детей.

В акции могут принять участие школьники, которые переходят в 7-11 класс в 2011/2012 учебном году. Список победителей будет сформирован Общественным советом, в который традиционно входят известные люди республики. Победа ждет 100 школьников, имеющих высокие результаты на предметных олимпиадах и других интеллектуальных конкурсах регионального, межрегионального и всероссийского уровня. Все они станут стипендиатами Татфондбанка, и в течение года будут ежемесячно получать стипендию в размере 1 000 рублей.

Заявку на участие можно подать до 30 сентября 2011 года включительно. Торжественная церемония награждения состоится ноябре в Казани.

- Акция «100 талантливых детей села» проходит уже не первый год, и мы видим, какой большой потенциал заложен в сельских школах нашей республики – сколько там талантливых детей и учителей. Проект превращается в своего рода инвестицию в наше будущее. Мы уверены, что чем больше в районах будет образованных и талантливых людей, тем больше возможностей для развития не только их малой родины, но Татарстана и России в целом, - уверен Председатель Совета директоров АИКБ «Татфондбанк» Ильдус Мингазетдинов.

В мае 2011 года акция «100 талантливых детей села» получила признание на федеральном уровне. Акция стала лауреатом первой Всероссийской Премии «Благое дело», организованной общественной организацией «Деловая Россия» при поддержке партии «Единая Россия». Акция Татфондбанка вошла в 20 лучших проектов России (всего на премию претендовали 200 проектов из разных регионов страны).

Более подробно об условиях акции можно узнать на официальном сайте банка: www.tfb.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах