32

«Банк Татарстан»: никаких трудностей перевода!

Татарстан, 5 июля, АиФ-Казань. В 234 подразделениях на территории Республики Татарстан можно совершить все необходимые операции с иностранной валютой (от стандартных долларов и евро до чешских крон и юаней). Благодаря широкой филиальной сети Сбербанка валютные операции доступны в любом районе Казани, рядом со всеми спортивными объектами и на станциях казанского метрополитена. Обменять валюту (доллары США и евро) на российские рубли также можно в банкоматах с функцией покупки. Они расположены в зонах самообслуживания «24 часа», а также в развлекательных центрах и гостиничных комплексах («Ривьера», «Корстон» и др.).

С помощью интернет-сервиса «Сбербанк ОнЛ@йн» в режиме реального времени можно произвести обмен и открыть счета в разных видах валют (долларах США, евро, австралийских, канадских и сингапурских долларах, японских йенах, норвежских и шведских кронах, швейцарских франках и фунтах стерлингов Соединенного королевства).

В офисе Сбербанка, расположенном в непосредственной близости от деревни Универсиады, работает команда высококвалифицированных банковских специалистов, которые владеют несколькими языками, включая английский, немецкий, французский, турецкий и др.

ОАО «Сбербанк России»

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012г.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах