91

Более 3 тысяч жителей Татарстана оформили УЭК в отделениях Сбербанка

Татарстан, 10 июля, АиФ-Казань. Около 1120 человек уже стали обладателями УЭК (по состоянию на 04.07.13). Это лучший показатель среди семи головных отделений Волго-Вятского банка Сбербанка России.

Универсальная электронная карта была введена в пользование с 01 января 2013 года на основании Федерального закона от 27 июля 2010 года №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг». Универсальная электронная карта гражданина РФ сочетает в себе документ, удостоверяющий личность, полис обязательного медицинского страхования, пенсионное свидетельство, а также платежную банковскую карту и пр.

Прием заявлений о выдаче УЭК производится в 9-ти специализированных пунктах, открытых в офисах Сбербанка в Татарстане. После этого заявки передаются в ГУП «Центр информационных технологий РТ» для дальнейшей обработки и изготовления УЭК. Время с момента подачи заявления до получения карты клиентом - 20 рабочих дней.

Благодаря Сбербанку на сегодняшний день более тысячи жителей республики уже смогли воспользоваться государственными, муниципальными и коммерческими услугами, включая оплату проезда в общественном транспорте, услуг ЖКХ, мобильной связи и совершать покупки в магазинах с помощью универсальной карты.

ОАО «Сбербанк России»

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012г.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах