43

Пользователей всемирной сети волнуют вклады в долларах и интернет-страховки

67% респондентов, проживающих в крупных российских городах, положительно встретили идею интернет-продажи страховок. Достаточно большое количество людей заинтересовали вклады в долларах, которые предлагает Национальный резервный банк.

Отрицательно к таким сделкам в интернете относится примерно 33% респондентов.

В лидерах опроса в сфере страхования находится ОСАГО, которую хотят купить примерно 65% опрошенных людей. Покупка КАСКО волнует 52% человек, принявших участие в опросе. Интернет в некоторых вопросах пока еще не смог полностью заменить реальное присутствие человека в различных местах, поэтому для того, чтобы выгодно положить деньги на счет Национального резервного банка или любой другой подобной организации, еще необходимо личное посещение и обязательное наличие документа, удостоверяющего личность.

По мнению специалистов, в полном «уходе» в интернет в таких вопросах пока не видно потребности и смысла, тем более что многих полностью устраивает имеющийся высокий уровень сервиса в кредитных и депозитных отделах известных банков. В зависимости от вида, депозиты в банк можно открыть на срок от одного месяца, вплоть до трех лет, включительно. В Национальном резервном банке денежные средства, при желании, можно разместить как в безналичной, так и в наличной форме. В этом случае приоритет отдается той форме, которая будет наиболее удобна клиенту. Все операции по вкладам, которые осуществляют физические лица, банк обязуется проводить только при личном присутствии самого вкладчика.

Представители банка также обращают внимание клиентов на то, что их организация входит в число участников государственной программы по страхованию вкладов, которая призвана защищать срочные вложения физических лиц в банковские учреждения при сумме, не превышающей порогового значения в 700 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах