66

АКИБАНК увеличил продолжительность операционного дня на 1 час

пресс-служба АКИБАНКА / АКИБАНК
Казань, 27 января - АиФ-Казань.

Время -  деньги.  Эта  крылатая фраза,  проверенная  практикой жизни  и  временем,  точно отражает специфику  деятельности  предприятия  любого уровня  и его  собственников. Представителям  бизнеса приходится в  течение   дня распределять  время,  чтобы  успеть встретиться с  поставщиками, изучить  с состояние дел в  своей  фирме, купить,  заказать, принять,  отправить и, конечно же провести своевременно финансовые  операции.

Не  секрет, что для  совершения  финансовых  операций нет  необходимости  приезжать  в  офис  банка. Достаточно быть  его клиентом и  подключить услугу  электронного  документооборота в системе  Интернет-банк. Но в будничной  суете  мы  погружаемся  в  работу, и, как обычно  бывает, не успеваем провести  все операции в  течении операционного дня. 

С целью максимального удовлетворения потребностей клиентов филиал ОАО «АКИБАНК» в городе  Уфа увеличил продолжительность операционного дня на 1 час для тех, кто работает в  системе Интернет-банка. Теперь все операции со средствами на расчетном счете возможно совершать до 18  часов. Также хотелось отметить, что это ни как не отразилось на тарифах за обслуживание, стоимость проведения операций не изменяется и остается по-прежнему одной из самых конкурентоспособных в городе.

Лицензия ЦБ РФ №2587. ОАО «АКИБАНК».

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах