40

Информация о банкротстве дирекции Универсиады надумана

Татарстан, 10 января, АиФ-Казань.  Представитель секретариата первого вице-премьера Российской Федерации Игоря Шувалова, опроверг информацию о возможном банкротстве дирекции Универсиады.

Он отметил, что у оргкомитета по проведению всемирных летних игр нет сведений о «налоговых банкротствах» или других подобных проблемах. Все вопросы решаются в рабочем порядке, а работы по подготовке идут на самом высоком уровне.

Во время декабрьского визита в Казань Игорь Шувалов отметил, что подготовка к Универсиаде идет либо с опережением, либо согласно графику. Кроме того, нет информации о задолженности дирекции в министерстве финансов России. Мониторинг финансовой ситуации ведется совместно с руководством Татарстана и дирекцией Универсиады, сообщает «Интерфакс».

Напомним, 10 января появилась информация о возможном банкротстве Универсиады. В письме Сергея Степашина, председателя Счетной палаты, главе правительства России Дмитрию Медведеву говорится, что «дирекция не имеет источника (не располагает денежными средствами) для исполнения налоговых обязательств, возникающих в результате реализации маркетинговой программы и заключения партнерских договоров».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах