aif.ru counter
55

Пенсионный фонд начал рассылать письма «письма счастья»

Татарстан, 16 агвуста, АиФ-Казань. Как сообщает Пенсионный фонд РФ уже подготовлены к рассылке 72 миллиона извещений. Каждое будет отправлено заказным письмом по адресу, отраженному в индивидуальном лицевом счете гражданина. Как правило, это домашний адрес.

- Если Вы не получите письма из Пенсионного фонда России в этом году, то вам необходимо обратится в орган ПФР по месту жительства или месту пребывания, - поясняет Управляющий ОПФР по РТ Марсель Имамов. - Основная причина неполучения писем из ПФР – изменения адреса места жительства или пребывания гражданина. Если вы меняете адрес проживания и не сообщаете об этом работодателю или работодатель забывает об этом сообщать ПФР, то письма отсылаются по старым адресам. Но это легко исправить, сообщив новый адрес непосредственно в ПФР или работодателю.

Кстати, в этом году в извещении будет указано, сколько денег у вас скопилось не только за 2011 год, но и ха предыдущие годы. Пенсионный фонд напоминает, если ваша накопительная часть пенсии переведена в Негосударственный пенсионный фонд, вы тоже должны получить письмо с информацией.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах