aif.ru counter
20

40% татарстанцев работали бы лучше рядом с любимым человеком

Фото: http://russianlook.com

39% опрошенных татарстанцев признались, что готовы ради любви работать больше и лучше – таким образом они хотели бы заслужить уважение в глазах второй половинки. Еще треть сотрудников компаний Татарстана согласны приходить на работу раньше и уходить позже, чтобы у них было больше совместно проведенных часов. Выучить принципиально иную область знания могли бы 21% работников, а 18% влюбленных решились бы на сексуальные приключения в любых уголках родного офиса.

На совсем уж радикальные поступки, такие как прикрытие должностного преступления (5%), кражу, подлог (2%) или обман коллеги (1%), готовы менее 10% опрошенных татарстанцев.

А на такие жертвы, как увольнение или отказ от любимой должности, решатся 11% и 4% работников соответственно.

Стоит отметить также, что мужчины более склонны к проявлению безумств на работе, нежели женщины. К примеру, мужчины почти в два раза чаще готовы приходить на работу раньше, чтобы радовать любимую чем-нибудь вкусным, спускать всю зарплату на подарки и даже расписать стены офиса признаниями в любви.

Интересно, что каждый пятый из числа опрошенных татарстанцев ради любви на работе не стал бы чем-то жертвовать или что-то предпринимать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах