aif.ru counter
36

В РТ появилась возможность внести страховой пенсионный взнос с пластиковой карты

Для внесения дополнительных страховых взносов гражданину необходимо зайти на Портал государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан https://uslugi.tatar.ru/pension-fund и произвести уплату с использованием пластиковой кредитной карты. При этом комиссия за уплату взносов не взимается.

Это значит, что татарстанцам не потребуется идти в банк, чтобы осуществить очередной платеж. Для осуществления платежей указанным способом на сайтах www.pfrf.ru и www.pfrrt.ru также доступен баннер «Оплатить добровольные страховые взносы».

В случае отсутствия пластиковой карты граждане по-прежнему могут самостоятельно сформировать квитанцию в электронном виде через баннер «Формирование квитанции на оплату взносов в Пенсионный фонд» на указанных интерет-ресурсах Отделения ПФР по РТ и обратиться с ней в любое кредитное учреждение для уплаты дополнительных страховых взносов.

Напомним, что, перечисляя в рамках программы государственного софинансирования пенсий на накопительную часть своей пенсии 2000 рублей в год и более, государство удваивает эти деньги: на Ваш индивидуальный пенсионный счет будет перечислена такая же сумма в пределах 12000 рублей. Для того чтобы стать участником Программы софинансирования пенсий, нужно подать заявление в ближайшее Управление ПФР.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах