260

БИНБАНК открыл два новых офиса в Казани

пресс-служба БИНБАНКа / Бинбанк

Открывая отделения «Яшьлек» (ул. Декабристов, д. 102) и «Авиастроительный» (ул. Симонова, д. 15), Марсель Зиляев, директор по развитию бизнеса БИНБАНКа в Казани, отметил, насколько удобна зона «24 часа». Здесь круглосуточно можно снять наличные с карты, оплатить счёт мобильного телефона, жилищно-коммунальные и другие услуги.

Справка:
БИНБАНК основан в 1993 г. На финансовом рынке Татарстана он работает уже более семи лет. За это время в Казани открыли уже пять дополнительных офисов банка, три из которых – в 2013 г. По стратегии развития к 2020 году число дополнительных офисов банка в столице РТ должно достичь 12, из расчёта – один на 100 тысяч горожан.

Помимо широкого спектра современных финансовых продуктов, например, вкладов, кредитов, банковских карт и других, в этих отделениях можно получить профессиональный совет специалиста. Но главная их особенность – высокий уровень сервиса.

Фото: Бинбанк / пресс-служба БИНБАНКа

– «Мы делаем все для того, чтобы сервис, который предоставляет БИНБАНК, был качественным и востребованным, чтобы клиентам нравилось обслуживание в нашем банке. Помимо цены важно, чтобы человек чувствовал уют в офисе, чтобы была приятная атмосфера. Ведь клиенты должны получать удовольствие от сотрудничества с нами», – говорит первый вице-президент БИНБАНКа Александр Лукин.

В дополнительных офисах клиентов ждут удобные диваны и кресла, горячий чай и кофе. Есть здесь и детский уголок, где ребята, ожидая, пока родители решат финансовые вопросы, могут занять себя развивающими играми.

Фото: Бинбанк / пресс-служба БИНБАНКа

Открытый разговор

Работники банка отмечают: с каждым годом всё больше клиентов приходят в их офисы не только за тем, чтобы получить конкретные услуги, но и обсудить актуальные финансовые вопросы и ситуацию на рынке, получить совет профессионала.

Как отметил Илья Гринберг, управляющий Приволжской региональной дирекцией банка, люди должны понимать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Фото: Бинбанк / пресс-служба БИНБАНКа

– Мы не боимся говорить с клиентом открыто, – подчеркнул он. – Например, у нас есть кредитный продукт, который называется «Точно 20%». Если ориентироваться на рекламу многих банков, то 20% кажется не очень привлекательной ставкой. Но неслучайно слоган этого продукта «20% меньше, чем 14% со «звёздочкой». Ведь за этой самой «звёздочкой» могут скрыть большую ставку.

Фото: Бинбанк / пресс-служба БИНБАНКа

Всего до 2020 года БИНБАНК планирует открыть в Казани порядка 12 офисов. В ближайшее время банк будет работать над эффективностью открытых в городе офисов, а со второй половины 2014 года намерен продолжить расширение своего присутствия в Татарстане.

Новые офисы открыты для казанцев каждый день, кроме воскресенья. Режим работы по понедельникам-пятницам с 10.00 до 20.00, по субботам – с 10.00 до 17.00.

Фото: Бинбанк / пресс-служба БИНБАНКа

Подробную информацию об услугах дополнительных офисов можно получить по телефону 8-800-200-50-75 (бесплатно по России).

ОАО «БИНБАНК» генеральная лицензия Банка России №2562.

Фото: Бинбанк / пресс-служба БИНБАНКа
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах