61

В Казани открыли сразу два новых офиса БИНБАНКа

пресс-служба БИНБАНКа / Бинбанк

Татарстан, 13 декабря, АиФ – Казань. Два дополнительных офиса БИНБАНКа распахнули свои двери для жителей Казани. Первый из них – «Яшьлек» – расположился в доме №102 по улице Декабристов, а второй – «Авиастроительный» – на улице Симонова, д. 15. Таким образом, банк стал ещё ближе к жителям Московского и Авиастроительного районов города.

Как рассказал Марсель Зиляев, директор по развитию бизнеса БИНБАНКа в Казани, теперь в столице РТ работает пять дополнительных офисов банка. В любом из них можно воспользоваться широким спектром финансовых услуг. К тому же в отделениях есть зона «24 часа», где круглосуточно можно внести или снять наличные с карты, оплатить счёт мобильного телефона, жилищно-коммунальные и другие услуги.

– Наш банк ориентирован на разумных людей, которые умеют считать деньги, – объяснил Александр Лукин, первый вице-президент ОАО «БИНБАНК». – Финансовый рынок Татарстана и Казани очень развит, поэтому клиенты здесь уже научились делать правильный выбор продукта. В своих предложениях мы делаем акцент не только на ценовые условия, но и на качество обслуживания. Нам важно, чтобы клиенту нравилось бывать в отделениях нашего банка. Поэтому в офисах нового формата, в том числе вновь открывшихся, мы создали уют и хорошую атмосферу.

Как подчеркнул Илья Гринберг, управляющий Приволжской региональной дирекцией банка, в планах к 2020 году довести число дополнительных офисов в Казани до 12.

ОАО «БИНБАНК» генеральная лицензия Банка России №2562

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах