65

В АКИБАНКе состоялась деловая встреча с «Кнорр-Бремзе КАМА»

Татарстан, 5 декабря, АиФ – Казань. Деловая встреча состоялась между руководителями корпоративного блока ОАО «АКИБАНК» и финансовым директором Совместного предприятия между немецкой компанией «Knorr-Bremse AG» и ОАО КАМАЗ  - «Кнорр-Бремзе КАМА» с целью дальнейшего сотрудничества. На встрече активно обсуждались результаты взаимовыгодных отношений и дальнейшая перспектива сотрудничества между партнерами. Встреча успешно закончилась экскурсией по производственным площадям предприятия.

Knorr-Bremse Systeme für Nutzfahrzeuge GmbH одно из основных подразделений известной компании Knorr-Bremse AG (АО Кнорр-Бремзе), мирового лидера среди поставщиков тормозных систем и систем управления для ведущих производителей транспортных средств, ведущего инновационного разработчика прогрессивных электронных и пневматических систем.

В настоящее время на «Кнорр-Бремзе КАМА» освоен выпуск барабанных тормозов, гасителей крутильных колебаний и рычагов для барабанного тормоза. Планируется выход на российский рынок с новой номенклатурой производимой продукции и работа с крупными российскими компаниями машиностроения (в частности, ОАО «Нефтекамский автозавод» (НефАЗ)).

ОАО «АКИБАНК» Лицензия ЦБ РФ №2587

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах