56

Татфондбанк запустил программу кредитования коммерческой недвижимости

Татарстан, 20 ноября, АиФ-Казань. АИКБ «Татфондбанк» запустил новую программу ипотечного кредитования «ТФБ – Мой бизнес», которая направлена на приобретение нежилой (коммерческой) недвижимости, в том числе и с земельными участками. Кроме того, по программе можно получить кредит на погашение ранее полученного кредита на покупку коммерческой недвижимости.

- Многие предприниматели ведут свой бизнес в арендуемых помещениях. Но часто может быть выгоднее взять кредит на покупку недвижимости. Те же платежи, которые вносились за аренду, можно вносить как ежемесячные платежи по кредиту, при этом владелец бизнеса становится полноправным собственником недвижимости. На мой взгляд, коммерческая недвижимость является столь же привлекательной формой инвестиции, как и вложения в жилую недвижимость, - считает руководитель центра ипотечного кредитования Татфондбанка Равиля Хасанова.

Напомним, Татфондбанк по итогам первого полугодия 2013 года вошел в ТОР-30 российских банков по объему ипотечного кредитного портфеля. Рейтинг составлен информационно-аналитической службой портала Banki.ru на основе анализа кредитных портфелей крупнейших финансовых учреждений России.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах