Примерное время чтения: 2 минуты
97

Татфондбанк вошел в число наиболее часто упоминаемых в СМИ банков

Казань, 20 февраля - АиФ-Казань.

Татфондбанк вошел в ТОП-30 рейтинга самых цитируемых в средствах массовой информации российских банков по итогам января 2015 года, поднявшись за месяц с 41-го на 30-е место. Рейтинг составлен компанией «Медиалогия» и опубликован на портале Banki.ru.

Основой для построения рейтинга является МедиаИндекс, который отражает количественное и качественное присутствие банка в информационном поле.

Среди фактов, повлиявших на медиарепутацию Татфондбанка, можно отметить следующие: подведение итогов деятельности банка за 2014 год (рост ключевых показателей: активов, кредитного портфеля и собственного капитала), заключение нового соглашения с МСП Банком в целях кредитования предпринимателей, выпуск в продажу новых монет из драгоценных металлов и другие события.

Татфондбанк ведет открытую информационную политику и регулярно входит в число самых цитируемых в СМИ российских банков.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» - универсальный банк с государственным участием, предоставляет все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году, входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 февраля 2015 года активы банка составляют 168,3 млрд рублей, собственный капитал - 20,3 млрд рублей.

Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах