6887

ДТП с участием сына Рифката Минниханова не «замнут»?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14. АиФ-Татарстан 14 01/04/2014

- Мы открытое ведомство, и такие факты никогда не замалчиваем. Рифкат Минниханов уже заявил, что расследование этого трагического ДТП будет вестись объективно и по закону,  - прокомментировал «АиФ-Казань» Рауль Тинчурин, референт начальника УГИБДД по РТ. – К сожалению, так совпало, что профессиональная деятельность Рифката Нургалиевича связана с тем, что произошло. Для нас это возможность почувствовать, что такие ДТП не абстрактные понятия, это может произойти с любым человеком. Есть те, кто к этому идет сознательно, но и от нештатных ситуаций на дороге не застрахован никто.
- Сейчас в интернете обсуждают, было или нет превышение скорости.
- На этот вопрос ответит экспертиза. Понятно, чем руководствуется интернет. Видимыми последствиями. Плюс машина (внедорожник Land Rover – прим.авт.) тяжелая.
- Связывались ли с семьей погибшего?
- Да уже принесены соболезнования и извинения, и с ней поддерживают контакт.
- Чувствует ли вину водитель? Ведь он управляет средством повышенной опасности.
- Разумеется,
он осознает это. 
Как сообщили в МВД по РТ, по результатам судебно-медицинского и автотехнического исследований будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Следственные действия еще ведутся
Напомним, ДТП произошло 28 марта в Альметьевске около 20.20. По предварительной версии, Рамиль Минниханов во избежание столкновения с пешеходом, выбежавшим на проезжую часть, резко вырулил влево и сбил стоящего на остановке молодого человека. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах