aif.ru counter
324

В Наб. Челнах полицейские задержали мужчин, занимающихся хищением нефти

Сергей Юрьев / АиФ

Татарстан, 10 февраля – АиФ – Казань. Сотрудники Главного следственного управления МВД Татарстана в Набережных Челнах задержали подозреваемых в хищении нефти. О факте воровства стало известно в январе 2014 года, когда с заявлением в полицию обратились представители ОАО ТПП «Татритэкнефть». нефти было похищено более чем на миллион рублей.

«4 февраля при сливе нефти в подземную емкость из бензовоза объемом 22 куб. м полицейские задержали водителя одной из фирм по грузоперевозкам. В этот день сотрудник организации должен был доставить данный продукт на базу, расположенную в Мамадышском районе, принадлежащую ОАО ТПП «Татритэкнефть».  В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали остальных участников преступной деятельности – еще одного водителя, директора организации по перевозке грузов, а также недобросовестного сотрудника предприятия», - сообщили в МВД РТ.

В квартирах и офисах подозреваемых полицейские обнаружили бухгалтерские документы, флешки, а также бумаги на автомашины для перевозки нефти. В МВД сообщили: задержанные признались, что с 2012 года причастны к фактам неоднократного хищения нефти.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах