345

В Челнах возбуждено дело по факту задержания 6 полицейских с наркотиками

Татарстан, 17 сентября, «АиФ-Казань».  По факту задержания шести полицейских с наркотиками возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ – «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», сообщает Открытое информационное агентство.

Напомним, 15 сентября оперативники ФСБ задержали шестерых полицейских с килограммом наркотиков – «спайсов» и курительных смесей. По данным следствия, тайник с наркотическими веществами находился на Стройбазе.

Среди задержанных – пять сотрудников отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД РФ по Набережным Челнам, среди них также майор полиции, и сотрудник ОП «Электротехнический» (также сотрудник ОБНОН).
Ряд фигурантов дела уже дали признательные показания. В суд готовятся ходатайства об их аресте.

По данным Открытого информационного агентства, как минимум 3 из 6 задержанных проходили свидетелями защиты по уголовному делу в отношении оперуполномоченных ОБНОН УМВД РФ по городу Набережные Челны Максима Рябинкина и Айдара Имамиева, которым в августе этого год суд назначил условное наказание. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах