aif.ru counter
567

Камеры видеонаблюдения зафиксировали задержание Павла Сигала в Казани

Сюжет По подозрению в афере с материнским капиталом задержан Павел Сигал
Руслан Кривобок / РИА Новости

Татарстан, 28 ноября, АиФ-Казань.  Видео с моментом задержания Павла Сигала опубликовал сайт pavelsigal.ru. На записи видно как человека, похожего на Павла Сигала, сажают в машину возле одного из офисов Казани.

«На видео отчетливо видно, что около 14.30 18 ноября Павел Абрамович спокойно подъехал в казанский офис, поднялся по ступенькам, увидел машину ГАИ и даже сам начал спускаться  по ступенькам, чтобы выяснить что происходит. В этот момент к нему подошли люди в штатском, показали удостоверение и попросили пройти  с ними в иномарку премиум класса, на которой приехали сотрудники МВД», - сообщили на сайте.

На сайте опубликовали три видео с разных камер.

 

Напомним, известного казанского бизнесмена, вице-президента «Опоры России» подозревают в участии в афере с материнским капиталом. Адвокат Павла Сигала указал, что в деле до сих пор не понятна пострадавшая сторона и пообещал предоставить доказательства невиновности своего клиента.

Фигурантами дела являются 9 человек. В операции по их задержанию участвовали свыше 800 сотрудников полиции и следственного департамента МВД России. Проведено 135 обысков, допрошено более 200 свидетелей.

Операция по задержанию подозреваемых в серии афер проходила сразу в девяти регионах страны: в Республики Татарстан, Пермском и Ставропольском  краях, Ивановской, Липецкой, Самарской, Смоленской, Тамбовской и Томской областях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах