571

В Казани лихой водитель сбил 4 машины и наехал на женщину

пресс-служба УГИБДД по Краснодарскому краю

Татарстан, 1 апреля - АиФ-Казань. Водитель, следуя по ул. Беломорская сбил женщину и устроил ДТП из 5 машин, сообщила пресс-служба ГИБДД по РТ.

31-летний водитель автомобиля Калина, с признаками алкогольного опьянения, следуя по ул. Беломорская со стороны ул. Гудованцева в направлении ул. Челюскина, напротив дома №45, столкнулся с припаркованным автомобилем БМВ, после чего с автомобилем ВАЗ-2112, которого от удара отбросило на автомобиль Тойота. После чего водитель а/м Калина наехал на 29-летнюю женщину, которая находилась у края проезжей части, после чего столкнулся с припаркованным автомобилем КИА. В результате ДТП пешеход получил сотрясение головного мозга, ушиб обоих коленных суставов, левого локтевого сустава, правой голени.

Также, 31 марта в 28-летний водитель автомобиля Мазда, следуя по Сибирскому тракту, напротив дома №3, разворачиваясь в обратном направлении, не убедился в безопасности маневра и столкнулся с автобусом НЕФАЗ, который следовал в попутном направлении. В результате ДТП пострадали пассажиры автобуса: 63-летняя женщина получила закрытый перелом левой плечевой кости, 65-летняя женщина получила сотрясение головного мозга.

Всего за месяц март в РТ произошло 214 ДТП, при которых 37 человек погибло, 254 ранено.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах