351

В Татарстане пьяная женщина сбила двух пешеходов

Дарья Галеева / АиФ-Иркутск

Татарстан, 24 марта - АиФ-Казань. Женщина, в пьяном состоянии на высокой скорости наехала на двух пешеходов, сообщил «АиФ-Казань» пресс-центр УГИБДД по РТ.

С 21 по 23 марта в РТ нетрезвые водители совершили 4 ДТП, в результате которых один человек погиб, 10 – получили различные травмы. В двух случаях автомобилями управляли женщины.

21 марта в Менделеевском районе, на 1 км автодороги Бизяки – Ижевка – Татарский Ахтиял, женщина в автомобиле «Лада Калина», в нетрезвом состоянии наехала на 2 пешеходов, шедших по краю дороги, навстречу движения. Одна женщина скончалась на месте. Вторая была доставлена в больницу.

23 марта в Казани, на ул. Камчатская, женщина за рулем «Опеля», выехала на встречку, и столкнулась с автомобилем ВАЗ-2115, который управляла девушка. В результате ДТП пострадали обе «автоледи», а также две пассажирки автомобиля ВАЗ-2115. Женщина, управлявшая автомобилем «Опель», после ДТП не согласилась сделать тест на алкоголь.

По данным УГИБДД по РТ, за 2 месяца 2014 года в РТ нетрезвые водители совершили 21 ДТП, в результате которых 3 человека погибли и 24 – получили различные травмы. За этот период сотрудники Госавтоинспекции выявили более 3 тысяч нарушений, связанных с управлением транспортным средством в состоянии опьянения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах