45

Легковушка протаранила «КАМАЗ», «Волгу» занесло на трассе и перевернуло. Обзор ДТП

Татарстан, 29 марта, АиФ-Казань. За последнее время в Татарстане произошло два крупных ДТП, оба на заснеженных дорогах.

На первом видео, опубликованном 25 марта, запечатлена авария с участием трех машин. «Пятнадцатая» и «КАМАЗ» двигались по дороге одного из городов Татарстана (на видео не уточняется название города). Через некоторое время грузовик и легковушка доехали до кольцевого разъезда (аналогичного разъезду на Горьковском шоссе в Казани). В это время им наперерез вылетела третья машина, так же легковушка. Она задела нос «пятнадцатой» и врезалась в кабину грузовика.

На втором видео запечатлена еще одна серьезная авария: на республиканской трассе опрокинулась «Волга». Сначала автомобиль при повороте занесло на гололеде, затем отнесло на обочину и перевернуло. К счастью, по краям дороги росли березы, иначе машина влетела бы в жилой дом. А если бы машина перевернулась на несколько метров раньше, то врезалась бы в остановку, на которой стояли люди.

Напомним, за последнее время в Казани дважды случались ДТП, когда автомобиль вылетал на остановку общественного транспорта. Самый громкий случай произошел в апреле 2012 года, когда 19-летний парень за рулем маминого BMW (мать молодого человека – известный казанский адвокат Елена Точилкина), находясь в состоянии наркотического опьянения, столкнулся с Ford Mondeo. Автомобили выбросило на остановку, при этом погибла 26-летняя Елена Смолягина. Дело расследуют до сих пор, слушания возобновятся 1 апреля.

Последний случай произошел 6 дней назад на улице Эсперанто. 19-летний парень на «99»-ой Ладе выехал на остановку общественного транспорта. Под колесами оказалась женщина, которой оторвало ногу.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах