85

Татарстанцы могут получить миллион за информацию о маньяке

Фото: сриншот с сайта www.youtube.com

Татарстан, 11 сентябрь, АиФ-Казань. Миллион рублей могут заработать жители Татарстана и соседних регионов за информацию маньяке, подозреваемом в убийстве 30 человек. Преступления совершались не только в Казани, но и на территории Приволжского и Уральского федеральных округов.

У оперативников есть видео с преступником. В объектив он попал в подъезде одного из домов, но лица подозреваемого не видно, поэтому фоторобот был составлен со слов свидетелей.

Мужчине на вид 20-35 лет, среднего телосложения, рост около 170-175 сантиметров. Был одет в темную куртку с капюшоном, черные брюки, спортивную обувь. К потерпевшим приходил под видом работника социальных служб. Заходил в квартиру, душил жертв, в основном, женщин пожилого возраста,  и похищал деньги.

С 2011 года по сентябрь 2012 года на территории двух округов было совершено более 30 убийств. Также маньяка разыскивают в соседних областях: в Нижнем Новгороде, Ульяновске и Ижевске. Везде за информацию о местонахождении возможного маньяка назначена награда в сумму 1 млн. рублей.

- Первое убийство он совершил в Казани, в марте 2011, - рассказывает Федор Нехорошев, следователь следственной группы СУ СК РФ по ПФО. – Дальше убивал в большинстве крупных городов ПФО. В качестве удавки как правило использовал предметы, которые находились на месте – это шнур от халата и так далее. Как правило, выбирал определенный тип домов – двух- и пятиэтажные хрущевки.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о месте нахождении предполагаемого преступника, просят обращаться по телефону 02 или звонить на номера: 8-8432-21-74-29, 8-8314-38-20-27.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах