77

Казанца посадили на 22 года за убийство продавщицы

Фото: http://www.russianlook.com

Татарстан, 1 августа, АиФ-Казань. 28-летний житель Казани Сергей Матвеев сядет за решетку на 22 года за убийство продавщицы круглосуточного магазина. Преступление было совершено в ночь с 8 на 9 марта на улице Даурской. Тело 33-летней женщины, изрезанное ножом, обнаружили в эту же ночь посетители, пришедшие за покупками. Позже эксперты установили: Матвеев ударил свою жертву острым предметом 30 раз.

Найти убийцу помогли камеры видеонаблюдения: они зафиксировали, как после 2 часов ночи в магазин вошел парень в спортивной одежде. Он показал рукой на какой-то товар, чтобы выманить женщину из-за прилавка, и. как только она вышла, стал наносить удары. Позже он подошел к кассе и вынул оттуда выручку - около 27 тыс рублей – и вышел.

Как выяснилось позже, Матвеев проживал в соседнем с магазином доме. Оперативники быстро установили личность преступника.

При обыске у Матвеева изъяли куртку, брюки со следами застиранной крови и нож, которым было совершено убийство. Экспертиза установила, что на одежде и ноже обнаружена кровь убитой.

Решение о наказании вынес Верховный суд республики, сообщает пресс-служба МВД РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах