aif.ru counter
54

В круглосуточном магазине Казани зарезали продавщицу

Татарстан, 10 сентября, АиФ-Казань. Сегодня ночью в столице Татарстана неизвестные зарезали продавщицу одного из ночных магазинов на улице Чистопольской. Смерть наступила в результате колото-резаных ранений шеи. Тело обнаружили сотрудники полиции, прибывшие на место после того, как в магазине сработала кнопка тревожного сигнала, сообщает сегодня пресс-служба СУ СКР по РТ.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», ведется расследование уголовного дела.

Напомним, что это не единственный подобный случай в Казани, произошедший за последнее время. В начале августа в Казани осудили 28-летнего жителя Казани Сергея Матвеева. Он сядет за решетку на 22 года за убийство продавщицы круглосуточного магазина. Преступление было совершено в ночь с 8 на 9 марта на улице Даурской. Тело 33-летней женщины, изрезанное ножом, обнаружили в эту же ночь посетители, пришедшие за покупками. Позже эксперты установили: Матвеев ударил свою жертву острым предметом 30 раз.

Найти убийцу помогли камеры видеонаблюдения: они зафиксировали, как после 2 часов ночи в магазин вошел парень в спортивной одежде.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах