52

Казанцы гибнут из-за ремонта дорог

Татарстан, 12 августа, АиФ-Казань. По сообщению управления ГИБДД по Казани, водители и пешеходы становятся жертвами ремонтируемых дорог и их ненадлежащего состояния. То есть в гибели казанцев косвенно виноваты и дорожные службы.

Так, 6 августа 27-летний водитель Ваз-217020 на улице Родина (напротив дома № 37) наехал на 65-летнего мужчину, который пересекал дорогу. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

Трагедия произошла на месте, где нет дорожной разметки, тротуара, пешеходных переходов и освещения. Погибший был вынужден переходить дорогу в неположенном месте, что и привело к смертельному исходу.

9 августа 26-летний водитель ВАЗ-219060, на Аметьевской магистрали, проигнорировал требования дорожных знаков 1.25 «Дорожные работы», 1.34.1, 4.2.1 «Объезд препятствия справа», выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и врезался в бордюрные камни, после чего автомобиль опрокинулся.

В результате водитель от полученных травм скончался на месте, его 23-летний пассажир получил закрытый перелом левого бедра, еще один 23-летний пассажир получил сотрясение головного мозга.

Авария произошла на неосвещенном участке дороги, где организована временная схема объезда препятствия в связи с установкой бордюрного камня.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах