86

Казанский альфонс подозревается в краже денег у возлюбленной

Татарстан, 5 июля, АиФ-Казань. Полиция Казани передала в суд уголовное дело в отношении 23-летнего молодого человека. Он подозревается в мошенничестве.

По версии следствия, молодой человек познакомился со своей жертвой в интернете. В ходе переписки он попросил в долг у нее денег. 21-летняя девушка согласилась и помогла ему.

По утверждению потерпевшей, альфонс представился ей вымышленным именем Карим. После того, как она помогла Кариму, он попросил еще денег. В этот раз подозреваемый рассказал историю о том, как испортил доски на стройке и ему необходимо срочно купить новые. Девушка вновь передала ему необходимую сумму.

Затем молодой человек попросил денег на покупку строительного камня. Затем он уговорил возлюбленную продать ее ноутбук, сотовый телефон и ювелирные изделия и, в конце концов, на оформление кредита на ее имя. Причем выплачивать займ он обещал самостоятельно. Но свое слово он так и не сдержал. При очередной передаче денег потерпевшая попросила написать расписки, но и они не заставили задержанного возвратить долг. И только после этого девушка обратилась в полицию.

Полиция установила личность злоумышленника. Общий ущерб, нанесенный им, составил 97 тысяч 500 рублей.

На данный момент подозреваемый находиться под подпиской о невыезде.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах