222

Альфонса из Армении подозревают в краже 650 тысяч рублей

Татарстан, 26 июля, АиФ-Казань. 32-летний гражданин Республики Армения Сасун Эмирян обвиняется в похищении 650 тысяч рублей у нижнекамских женщин.

По версии следствия, с апреля 2012 года по май 2013 года Эмирян проживал на территории Нижнекамского района. Он знакомился с женщинами, втирался в доверие и путем обмана выманивал у них деньги.

Мужчина придумал себе легенду: он рассказывал своим «возлюбленным», что является сиротой, и у него абсолютно никого нет. При этом он мог встречаться, созваниваться и поддерживать связь сразу с несколькими женщинами одновременно.

В ходе знакомства и общения он оценивал материальное положение потенциальных жертв. Также Эмирян представлялся каждый раз разными именами.

Одну из потерпевших он даже уговорил жить вместе. У нее он взял 266 тысяч рублей якобы на покупку автомобиля и скрылся.

Второй потерпевшей Эмирян пообещал оформить водительское удостоверение без прохождения обучения и сдачи экзаменов за 15 тыс. рублей.

Третья дала ему 50 тысяч, купившись на историю о матери ребенка, попавшего в ДТП.

Четвертая женщина лишилась 325 тыс. рублей. Эмирян обещал устроить ее сына на учебу в Казанский федеральный университет. Именно она стала последней жертвой альфонса. Женщина почуяв неладное написала заявление в полицию.

Сейчас гражданин Армении Сасун Эмирян находится под стражей.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах