163

В Нижнекамске в ванной утонул 3-летний мальчик

 Казань, 22 мая, АиФ-Казань. 20 мая на улице Корабельной в Нижнекамске 3-летний мальчик утонул в ванной.

По предварительным данным, отец купал ребенка и отлучился на несколько минут на кухню. Мама погибшего мальчика в это время занималась грудной дочерью.

Вернувшись, глава семейства увидел, что сын не подает признаков жизни. Его пытались откачать, но ничего не получилось, все реанимационные действия не дали результата.

По факту гибели малолетнего ребенка проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба СК по РТ.

Также стало известно, что мальчик болел церебральным параличем ног, самостоятельно передвигаться не мог. Обычно по квартире он ползал, а не ходил.

Напомним, в ночь на 19 мая случилось несчастье с двумя другими нижнекамскими детьми. В акватории Камы в горящем катере погибли два мальчика. 

Отец с сыновьями катался по реке. Около полуночи уложив детей спать в каюте катера, мужчина запер дверь на ключ и отправился спать на берег. До этого он зажег в катере газовую горелку, чтобы дети не замерзли, и накрыл тентом транспортное средство.

От газовой горелки начался пожар. В результате лодка, выполненная из пластика, был полностью уничтожена огнем. На момент возникновения пожара дети спали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах