91

Пропавшего 9-летнего челнинца нашли в квартире незнакомого мужчины

Татарстан, 6 апреля, АиФ-Казань. В Набережных Челнах нашли пропавшего 9-летнего мальчика. Сейчас ребенок находится в больнице на реабилитации, его мать и отчим взяты под контроль инспекторами по делам несовершеннолетних, сообщает пресс-служба МВД РТ.

5 апреля в 8 часов вечера в полицию позвонила челнинка и сообщила, что видела мальчика в соседней квартире. Полицейские тут же выехали по указанному адресу и обнаружили ребенка в квартире. Как рассказал маленький челнинец, после школы он отправился в гости к другу, а после гулял по городу до наступления ночи. По дороге ему встретился незнакомый мужчина, которому Владик сказал, что его родители уехали, оставив его без ключей. Мужчина разрешил ребенку переночевать в своей квартире.

Как выяснилось, мальчик часто уходил из дома и гулял до поздней ночи. Мать и отчим не беспокоились о нем, пишут «Челнинские известия».

Напомним, в начале февраля 2013 года в Набережных Челнах пропала 8-летняя Василиса Галицына. Девочку разыскивали несколько дней, пока не обнаружили ее тело на обочине трассы. Школьница была изнасилована. В автограде может появиться сквер или улица, названные в честь убитой девочки.

В конце того же месяца похожий случай произошел в Елабуге: 8-летнюю девочку нашли изнасилованной на снегу. Ребенок пролежал на морозе около трех часов. В тот же день школьницу срочно отправили в ДРКБ на лечение. Самочувствие ребенка несколько улучшилось, сейчас она находится в родном городе.

Как защитить своего ребенка от похитителей и маньяков. Памятка

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах