180

В Набережных Челнах пропал 9-летний мальчик

Татарстан, 5 апреля, АиФ-Казань. В Набережных Челнах снова пропал ребенок: идет розыск 9-летнего Владислава. 4 апреля он вышел из школы №6 в поселке ЗЯБ, но домой не вернулся. Приметы: рост 150см, худощавого телосложения, волосы темные, короткие, глаза карие.

Особые приметы: шрам на лбу длиной примерно 2 см. На левой щеке свежая ссадина.

Был одет: серая трикотажная шапка, пуховик горчичного цвета, резиновые сапоги. Школьный костюм серого цвета, рубашка клетчатая, галстук и жилет черные. При себе имел рюкзак голубого цвета со светоотражающими полосами по бокам, зеленый тканевый мешок со второй обувью.

Всех, у кого-либо есть информация о местонахождении ребенка, просят связаться по номерам 8-917-915-8685 или 02.

Пресс-секретарь общественной группы «Челны. Поиск. Василиса» Альмира Ханафеева рассказала «АиФ-Казань»:

- Поисковая операция еще не началась, идет сбор людей. Пока можно сказать, что в розыске Владислава Алексеева будут участвовать 100 человек, которые «прочешут» заброшенные стройки, коллекторы. Мальчика видели живым, поэтому шансы найти его здоровым и невредимым высоки.

Напомним, в начале февраля 2013 года в Набережных Челнах пропала 8-летняя Василиса Галицына. Девочку разыскивали несколько дней, пока не обнаружили ее тело на обочине трассы. Школьница была изнасилована. В автограде может появиться сквер или улица, названные в честь убитой девочки.

В конце того же месяца похожий случай произошел в Елабуге: 8-летнюю девочку нашли изнасилованной на снегу. Ребенок пролежал на морозе около трех часов. В тот же день школьницу срочно отправили в ДРКБ на лечение. Самочувствие ребенка несколько улучшилось, сейчас она находится в родном городе. 

Как защитить своего ребенка от похитителей и маньяков. Памятка

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах