114

В Елабуге педофила, изнасиловавшего 8-летнюю девочку, вычисляют по слюне

Фото: Скриншот страницы сайта http://vk.com

Татарстан, 18 марта, АиФ-Казань. Жителей Елабуги проверяют на причастность к совершению надругательства над 8-летней девочкой, которое произошло в конце февраля 2013 года.

Так, сейчас идет забор эпителия у мужской части населения. Эксперты ходят по квартирам и собирают слюну для анализа. В результате обхода проверили уже более тысячи человек.

Пока подозреваемого задержать не удалось. Расследование происшествия продолжается. Нужно отметить, ход дела засекречен, чтобы не спугнуть преступника, сообщают «Челнинские известия».

Напомним, в начале марта 2013 года стало известно, что пострадавшая в результате изнасилования встала на ноги, стала ходить. Сейчас девочку уже выписали из ДРКБ. Замерзающую школьницу нашли 19 февраля в сугробе в Елабуге.

Второклассницу изнасиловали и бросили на морозе. Она пролежала в снегу около трёх часов. Ребёнок сильно обморозил ноги и руки. За информацию о преступнике обещают миллион рублей.

Кроме того, депутатская группа «Инициатива Елабуги» выделит 500 тысяч рублей за достоверную информацию о педофиле, изнасиловавшем 8-летнюю девочку. Штаб по расследованию уголовного дела об изнасиловании малолетней жертвы возглавляет руководитель следственного управления следственного комитета РФ по РТ Павел Николаев. Расследованием дела занимается группа опытных криминалистов следственного комитета России.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах