48

ГИБДД задержала пьяного водителя Audi

Татарстан, 25 февраля, АиФ-Казань. В ночь на 23 февраля в столице Татарстана полицейские следовали за Audi, водитель которой не подчинился работникам ДПС. Инцидент произошел на перекрестке улиц Гладилова - Первого мая в 23. 58. 

Через некоторое время автомобиль удалось догнать возле дома №16 на улице Халтурина. Однако когда сотрудники дорожных служб подошли к машине, то автомобилист не предъявил водительское удостоверение и регистрациооные документы, после чего заперся в салоне иномарки. Инспекторам показалось, что автомобилист заснул. Через некоторое время его знакомые привезли все необходимые документы. 

После водитель попробовал снова уйти от погони, но инспекторы ГИБДД все же догнали его и задержали, сообщает пресс-служба МВД по РТ. На водителя были составлены два протокола об административных правонарушениях. 

Напомним, в начале октября 2012 года в Нижнекамске уволили сотрудника полиции, совершившего наезд на человека. Работник органов внутренних дел находился за рулем автомобиля в свой нерабочий день. На кольцевой дороге Афанасово-Балчиклы мужчина наехал на пожилую женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. После происшествия пенсионерку немедленно госпитализировали в больницу. Она получила тяжелые травмы – закрытый перелом верхней трети плеча, перелом таза. Медицинское обследование полицейского, находившегося за рулем Toyota Sprinter, показало, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Артем Хохорин, министр внутренних дел, незамедлительно издал указ об увольнении сотрудника органов внутренних дел. Начальник дежурной части управления МВД России по Нижнекамскому району после аварии с участием своего подчиненного подал рапорт об увольнении. Кроме этого, указ главы МВД по РТ привлекает к строгой дисциплинарной ответственности заместителя начальника полиции управления МВД России по Нижнекамскому району.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах