78

В Казани рабочий сорвался с лестницы и упал с десятиметровой высоты

Татарстан, 18 февраля, АиФ-Казань. В Казани мужчина упал с десятиметровой высоты, после чего остался жив. 7 февраля 51-летний житель города находился на стройке водоотливной установки на улице Декабристов. Спускаясь с лестницы, он неожиданно сорвался и упал с высоты десять метров. В результате происшествия потерпевший получил перелом ноги, рваную рану головы и бедра, ссадины в поясничной области. Следственный отдел по Московскому району города Казань СУ СКР по республике Татарстан проводит доследственную проверку по данному факту.

Как удалось выяснить, пострадавший работал машинистом электровоза, а на этот объект был привлечен как сварщик. Установление всех обстоятельств произошедшего продолжается, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по республике Татарстан.

Напомним, в начале января 2013 года в Казани произошел похожий случай: бригадир, руководитель монтажной группы, упал с высоты 5 метров. В бессознательном состоянии, с многочисленными травмами 33-летнего мужчину увезли в больницу.

Как выяснилось позже, бригадир наступил на плиту обшивки здания, поскользнулся и не сумел удержать равновесие. По факту падения уже начата доследственная проверка. Установлено, что во время ЧП группа монтажников проводила на объекте работы по обеспечению пожарной безопасности.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах