70

ЧП на стройке: бригадир упал с 5-метровой высоты

Татарстан, 10 января, АиФ-Казань.  10 января на одной из казанских строек произошло ЧП: бригадир, руководитель монтажной группы, упал с высоты 5 метров. В бессознательном состоянии, с многочисленными травмами 33-летнего мужчину увезли в больницу.

Как выяснилось позже, бригадир наступил на плиту обшивки здания, поскользнулся и не сумел удержать равновесие.  По факту падения уже начата доследственная проверка. Установлено, что во время ЧП группа монтажников проводила на объекте работы по обеспечению пожарной безопасности, сообщает ИА «Татар-информ».

Стоит отметить, на казанских стройках часто происходят несчастные случаи. В начале мая 2012 года на одном из возводимых объектов рабочего убило током. Строитель из Чувашии погиб на 10-м этаже строящегося дома №80 по улице Восстания.

В середине июля прошлого года двое рабочих из Узбекистана пострадали при возведении станции метро «Заводская». Строители подрядной организации проводили работы в одном из канализационных люков. Рабочие пострадали от удушья. 

В конце октября 2012 года на одном из строящихся объектов Универсиады в Казани произошла трагедия: погиб рабочий. 25-летний молодой человек скончался в результате падения с высоты. Рабочий, уроженец Краснодарского края, умер еще до приезда «скорой».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах