230

Следствие: 19-летний студент Булат Шарипов покончил жизнь самоубийством

Татарстан, 12 февраля, АиФ-Казань. Следственный комитет, занимающийся расследованием гибели Булата Шарипова в Набережных Челнах, заявил, что уголовное дело по данному факту возбуждаться не будет. Заместитель руководителя следственного отдела по городу Набережные Челны СУ СКР по РТ Евгений Лизунов отмечает, что на теле погибшего есть признаки падения с высоты. Удалось установить, что Булат Шарипов спрыгнул с опоры линии электропередач в садовом обществе «Заря», где его труп и обнаружили.

В результате падения студент получил травмы, несовместимые с жизнью: переломы обеих ног и костей таза. В качестве основной версии гибели Булата Шарипова следствие называет суицид, сообщают «Челнинские известия».

Похороны 19-летнего студента состоятся сегодня, сообщает официальная группа в одной из социальных сетей.

Напомним, 9 февраля в Набережных Челнах волонтеры обнаружили труп 19-летнего Булата Шарипова. Молодой человек пропал 31 января 2013 года.

В 8 часов утра он вышел из дома на учебу. В последний раз его видели в 10 часов утра того же дня в садовом обществе «Энергетик».

В политехническом колледже, где он учился, рассказали, что погибший юноша был спокойным и старательным. Но заместитель директора также отметила, что в последнее время он отдалился от сокурсников и стал меньше общаться с ними.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах