93

В Кировском районе Казани 3-летний мальчик задохнулся в холодильнике

Татарстан, 9 января, АиФ-Казань. В Казани в квартире одного из жилых домов, расположенного на улице Краснококшайская, обнаружили труп ребенка в холодильнике. По предварительным данным 3-летний мальчик скончался в результате асфиксии.

Ребенок проживал в квартире совместно с мамой и дядей. 8 января, проснувшись среди ночи, женщина не обнаружила сына в кроватке. Во время поисков она нашла ребенка в холодильнике, но он уже не подавал признаков жизни.

В данный момент проходят мероприятия, в ходе которых будут установлены все обстоятельства случившегося. Следственные органы следственного комитета РФ по республике Татарстан проводят доследственную проверку по данному факту, сообщает следственный комитет республики Татарстан.

Напомним, в начале января в Казани произошло чрезвычайное происшествие. Около подъезда одного из жилых домов на улице Братьев Касимовых обнаружили тело 38-летнего мужчины.

По предварительной версии, казанец шел после работы домой. Но по дороге на него напала группа неизвестных, которая избила его палками. 38-летний казанец получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия.

По данному факту следственный отдел по Приволжскому району города Казань СУ СКР по республике Татарстан возбудил уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах