48

В Казани на территории подземной парковки нашли тело мужчины

Фото: http://www.kzn.ru

Татарстан, 20 декабря, АиФ-Казань. В Казани на территории подземной парковки, расположенной в строящемся доме на улице Патриса Лумумбы, обнаружили труп мужчины.

По предварительным данным, 46-летний казанец оказался в шахте лифта дома, упав туда с высоты 9 или 10 этажа.

Скончавшийся мужчина работал в одном из частных охранных предприятий Казани, которое обслуживало строящийся объект. До того, как случилась трагедия, мужчина осматривал вверенную ему территорию.

В данный момент проходят мероприятия, в ходе которых будут установлены все обстоятельства произошедшего. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает помощник руководителя СУ СКР по республике Татарстан.

Напомним, следственный отдел по городу Набережные Челны СУ СКР по республике Татарстан возбудил уголовное дело по факту гибели рабочего на территории «КАМАЗа» во время работ по демонтажу.

По предварительным данным, машинист-механик ООО «ПромАвто» занимался демонтажем здания ремонтно-литейного корпуса завода «КАМАЗ». Через некоторое время обрушились перекрытия корпуса, в результате чего бетонные плиты упали на бульдозер,в котором находился работник. Мужчина получил серьезные травмы и скончался на месте происшествия. Сейчас проходят следственные действия, в ходе которых будут установлены все обстоятельства случившегося.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах