55

В Нижнекамске задержали обвиняемого в нападениях с ножом на женщин

Татарстан, 26 ноября, АиФ-Казань. В Нижнекамске задержали 23-летнего мужчину, которого обвиняют в совершении серии грабежей и нападений.

В основном жертвами его преступлений становились женщины, на которых он нападал в лифтах или безлюдных местах. Похищенное имущество – золотые украшения, сотовые телефоны – он сдавал в ломбард.

На данный момент 23-летний татарстанец дал признательные показания по 10 преступлениям, которые были совершены в течение 2012 года. По словам задержанного, на правонарушения он пошел, потому что у него были долги на сумму, превышающую полмиллиона рублей, а также несколько неоплаченных кредитов.

Кроме того, ситуация усугубляло то, что он часто посещал букмекерскую контору, где проигрывал денежные средства.

Как было установлено следствием, похищенное имущество хранилось в частном доме, расположенном в селе Сухарево.

В ходе проведенного обыска в помещении были обнаружены пневматический пистолет и 2 ножа.

Управление МВД России по Нижнекамскому району просит всех, у кого есть информация о противоправных действиях задержанного, сообщить по телефону 8(8555) 49-25-01 или 02. Для абонентов сотовой связи - МТС – 88555400200, МЕГАФОН – 8855502, БИЛАЙН – 002.

В ходе следствия было также установлено, что 23-летний задержанный совершал преступления в Набережных Челнах, сообщает пресс-служба МВД РТ.

Напомним, в начале ноября в Нижнекамске начался розыск мужчины, который напал на 2 женщин в лифте. По словам 36-летней пострадавшей, неизвестный помог открыть дверь в подъезд, после чего сел вместе с ней в лифт. После того, как он поехал, незнакомец приставил к боку женщины нож и потребовал отдать все ценное. 36-летняя жительница Нижнекамска вынуждена была отдать мобильный телефон и сумку, в которой находились документы, банковская карта и 200 рублей. После того, как чужое имущество было получено, мужчина выкинул потерепевшую на 8 этаже, а сам спустился вниз.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах