56

В Казани опознали подозреваемого в грабежах девушек на свидании

Татарстан, 7 декабря, АиФ-Казань. Сотрудники полиции арестовали 21-летнего казанца, которого подозревают в воровстве мобильных на свиданиях с девушками.

По версии следствия, задержанный выбирал свою жертву в кафе и ресторанах города, где и завязывал с ней знакомство.

Молодой человек умело отвлекал внимание девушек, после чего просил у них сотовый телефон для неотложного звонка. Получив его, казанец скрывался.

Нужно отметить, у 21-летнего задержанного уже есть несколько судимостей за совершение краж, в том числе и квартирных.

На данный момент две пострадавшие уже опознали его. В отношении казанца возбуждены уголовные дела по статье «Мошенничество». Максимальное наказание, которое грозит молодому человеку, составляет 5 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Казани.

Напомним, в середине ноября 2012 года ночью в одном из заведений на Баумана сработала кнопка вызова службы вневедомственной охраны. Когда экипаж прибыл на место происшествия, к сотрудникам обратились 2 девушки, которые сообщили, что их ограбили.

Со слов потерпевших, одна из них собиралась позвонить, но не смогла найти сотового телефона. Когда они тщательно изучиили содержимое своих сумок, то поняли, что их обворовали. Они не обнаружили 2 своих телефона, наличные деньги и банковскую карту. В целом материальный ущерб пострадавших превысил 12 тысяч рублей.

Девушки сразу сообщили, что подозревают 2 молодых людей, которые весь вечер не отходили от их столика, навязчиво вели себя. Через некоторое время сотрудники вневедомственной охраны задержали молодого человека, у которого были обнаружены деньги, банковская карта, сотовые телефоны. Девушки сообщили, что это их имущество.

Против задержанного возбудили дело по статье уголовного кодекса. Максимальное наказание, которое ему грозит, составляет 5 лет лишения свободы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах