52

На трассе Нижний Новгород – Казань столкнулись 4 машины

Татарстан, 23 октября, АиФ-Казань. 23 октября на магистрали Нижний Новгород – Казань произошла крупная авария. В 7.30 на 511 километре автодороги столкнулись 4 автомобиля. Удар оказался такой силы, что 2 человека погибли на месте происшествия, 2 получили травмы различной тяжести.

Из-за ДТП на участке автодороги было затруднено движение до 10 часов. Сейчас на месте аварии работают сотрудники ДПС ГИБДД, МЧС и следователи, сообщает ОП БДД и ОАР УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Напомним, 21 октября на трассе в Елабужском районе произошла крупная авария с участием 3 автомобилей, есть погибшие. В 15 часов водитель машины двигался по второстепенной дороге, чтобы выехать на главную. По неустановленным причинам транспортное средство столкнулось с автомобилем «Рено». Удар оказался такой силы, что иномарка вылетела на встречную полосу. В результате этого произошло столкновение с грузовиком, который двигался по своей стороне.

Крупное ДТП произошло на 304-ом километре трассы Уфа-Москва, около поселка Лекарево Елабужского района.

По предварительным данным, из-за сильного столкновения на месте происшествия погибли 4 участника дорожно-транспортного движения. Еще один скончался по пути в больницу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах