65

В Казани обнаружили тело пропавшего врача

Татарстан, 17 октября, АиФ-Казань. В Казани нашли тело пропавшего врача-педиатра Афлетуновой Галины Шафкатовны 1953 года рождения.

Тело было выловлено в реке Казанке и передано сотрудникам полиции. Страшная находка была обнаружена в районе улицы Абсалямова, 13.

В данный момент причины, по которым женщина погибла, устанавливаются. Следственный отдел по Советскому району Казани возбудил уголовное дело по статье «убийство», сообщает пресс-служба МЧС по РТ.

Напомним, Афлетунова Галина Шафкатовна пропала 11 сентября. Женщина работала врачом-педиатром в центральной районной больнице Буинска. По данным следствия, 7 сентября 2012 года Галина Шафкатовна приехала в Казань к родственникам. 11 сентября она вышла из дома сына, который проживал на улице Аделя Кутуя, и с тех пор ее никто не видел.

Напомним также, в начале июля 2012 года в Камско-Устьинском районе пропал 23-летний Степанов Сергей. В выходные молодой человек поехал в популярное место отдыха – Камское Устье. Это красивый, но очень опасный район с множеством обрывов. Рельеф местности представляет собой возвышенную равнину высотой в среднем 170-190 м. Последний раз его видели в три часа ночи, после этого о нем ничего не известно. В палатке, где жил молодой человек, все было на своих местах, ценные вещи не тронуты. Через несколько дней обнаружили его тело.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах