Примерное время чтения: 2 минуты
91

Сегодня на стройке Казани обнаружили кости человека

Татарстан, 15 октября, АиФ-Казань. Сегодня днем на одной из строек Казани были найдены кости человека. Рабочие натолкнулись на страшную находку на строящемся объекте, расположенном на улице Марджани.

Предполагается, что найденные останки принадлежат как минимум 2 людям. Стоит отметить, некоторые из костей когда-то были частью скелета животных. Приблизительный возраст находки составляет 50 лет.

Следственный отдел по Вахитовскому району города Казани начал доследственную проверку. По ее итогам будет вынесено процессуальное решение, сообщает помощник руководителя СУ СКР по республике Татарстан.

Напомним, недавно в Казани произошел похожий случай. 11 октября прохожие случайно обнаружили коробку с останками человека. Она находилась неподалеку от оврага, расположенного на улице Даурская. В картонном ящике находились различные части черепа, тазобедренная и лучевая кости. По первоначальной версии, их обладателю также было 50 лет. Кроме этого, в коробке были найдены останки животных.

Следственный отдел по Советскому району города Казани начал проверку по данному факту. Исходя из ее результатов, будет принято соответствующее решение.

Также в начале октября на мусорной свалке в Казани была найдена голова человека, а через несколько дней дворник обнаружил спортивную сумку с ногами. Как оказалось, найденные части тела принадлежали одному человеку. По подозрению в совершении преступления задержали 40-летнего неработающего казанца. Он признался, что в ночь со 2 на 3 октября он распивал спиртные напитки у себя дома вместе с приятелем. В пылу ссоры он дважды ударил 29-летнего молодого человека ножом, удары пришлись на грудь и шею и оказались смертельными. Затем подозреваемый отрезал голову потерпевшего и выбросил на свалку, а на следующий день выбросил и ноги, еще позже - туловище с руками.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах