Примерное время чтения: 2 минуты
295

В Актанышском районе после пьянки родителей сгорели трое детей

Татарстан, 6 октября, АиФ-Казань. Пожар произошел минувшей ночью в деревне Старое Байсарово Актанышского района РТ. Как сообщает пресс-служба МЧС Татарстана, о пожаре стало известно поздно. В доме жила неблагополучная семья: муж, жена и шестеро детей. В доме часто выпивали. Накануне трагедии в доме была пьянка. К мужу пришёл его брат, с которым они выпивали. Он уснул в соседней комнате, где спали трое детей.

По словам хозяйки дома, они с мужем и тремя детьми легли спать в соседней комнате и проснулись от шума: соседняя комната уже была охвачена огнём, обрушилась крыша.

Схватив трёх детей, муж с женой успели выбежать из горящего дома. Потушить пожар огнеборцам удалось спустя 40 минут после прибытия на место. Еще спустя час при разборе завалов были обнаружены тела 47-летнего брата и троих детей – 12-летней девочки, 9-летнего и 4-летнего мальчиков.

По предварительным данным, возгорание произошло в результате курения в пьяном виде. В СКР РФ по РТ возбуждено уголовное дело по факту гибели на пожаре четырех человек по ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах