55

Пенсионер из Нижнекамского района пытался присоединиться к нефтепроводу

Татарстан, 27 сентября, АиФ-Казань. В Нижнекамском районе РТ пенсионер решил присоединиться к трубопроводу с нефтью. Мужчина выбрал достаточно оригинальный способ: он хотел просверлить несколько отверстий в нефтепроводе, через который проходят продукты гексановой фракции.

Попытка наживиться на черном золоте не увенчалась успехом. 60-летнего мужчину задержали около цеха ОАО «Нижнекамснефтехим» с поличным. При нем были обнаружены и конфискованы ручная дрель, резиновый шланг и емкости из пластика по 20 и 30 литров, сообщает ИА «Татар-информ».

Напомним, в Заинском районе одна из компаний, занимающаяся поставками газа, ООО «Газпром трансгаз Казань», понесла убытки в размере 4 миллионов рублей. В Заинский городской суд передано уголовное дело Анатолия Сегова и

Рената Гимаева, которых обвиняют в нарушении правил безопасности при взрывных работах с причинением крупного ущерба ООО «Газпром трансгаз Казань». Работы по бурению в неположенном месте привели к тому, что был поврежден магистральный трубопровод и произошла утечка голубого топлива, которую не удавалось остановить на протяжении нескольких часов.

Ренат Гимаев и Анатолий Сегов полностью признают свою вину в причинении ущерба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах